Política de Privacidade

Última atualização: Junho de 2018

Declaração de privacidade

A 2CV é uma grande agência de pesquisa de mercado com consumidores. A sua privacidade é muito importante para nós. 

Tomamos muito cuidado para proteger sua privacidade e as informações transmitidas por você durante a realização de nossas pesquisas (sejam elas hospedadas em nosso próprio site, em outros sites ou realizadas por qualquer outro meio, incluindo por telefone e presencialmente).

O propósito desta política é explicar com clareza como a 2CV coleta e usa os dados pessoais que você nos transmite e nós coletamos. Nós garantimos que usamos suas informações de acordo com todas as leis pertinentes que regem a proteção de seus dados pessoais.

Conduzimos pesquisas de mercado e nos comprometemos, ao receber sua cooperação, a não enganá-lo com relação à natureza da pesquisa ou ao uso que será feito dos resultados. Suas respostas serão mantidas em sigilo, a não ser que você aceite ser identificado.

Nosso diretor de proteção de dados
Caso tenha alguma dúvida referente a esta pesquisa ou queira fazer um pedido de dados (“subject access request”), entre em contato com nosso diretor de proteção de dados:

Dan Christmas

Diretor de proteção de dados

2CV

12 Flitcroft Street
Londres
WC2H 8DL

E-mail: DataProtection@2cv.com 

Telefone: +44 20 7655 9900

Dados pessoais que coletamos

  • Coletamos seus dados de contato, como nome completo, nome da empresa, endereço de e-mail, endereço de correspondência e número de telefone, quando você nos envia um e-mail ou liga para nós para tirar dúvidas ou se candidatar a um emprego.
  • Podemos receber informações licitamente coletadas por nossos clientes, que nos perguntam se você deseja participar de pesquisas de mercado, projetos de consultoria, conselhos consultivos ou eventos. Entre essas informações, podem constar seu nome completo, cargo, nome da sua empresa, endereço de e-mail, número de telefone, endereço de correspondência e informações sobre sua área de especialização.
  • Durante a condução das pesquisas de mercado, é possível que coletemos outras informações a seu respeito, sempre com seu consentimento. Você receberá todos os detalhes das informações que desejamos coletar no momento em que solicitarmos seu consentimento.
  • Também poderemos coletar seus dados de fontes disponíveis ao público ou adquirir listas de fornecedores que operam de acordo com os regulamentos de proteção de dados.
  • Além do acima mencionado, coletamos automaticamente informações sobre sua visita ao nosso site. Consulte nossa Política de Cookies para saber mais.

Não fazemos nenhum processamento invisível de dados do seu computador. Coletaremos e usaremos dados pessoais somente de acordo com esta política, dentro do considerado razoavelmente necessário para cumprir nossos objetivos comerciais lícitos, e manteremos proteções adequadas para garantir a segurança, integridade, precisão e privacidade das informações que você nos transmitir.

A 2CV se empenha razoavelmente para que os dados pessoais que estejam em nosso poder ou controle e que sejam usados com regularidade sejam precisos, completos, atualizados e relevantes com base nas últimas informações a nós disponibilizadas. Contamos com você para nos ajudar a manter seus dados pessoais precisos, completos e atualizados ao responder com sinceridade às nossas perguntas.

Como usamos seus dados pessoais

  • Para respondermos a consultas e solicitações sobre nossos serviços que nos são enviadas por e-mail ou mencionadas em chamadas.
  • Para enviarmos informações sobre serviços nossos que sejam relevantes para sua função.
  • Para avaliarmos candidaturas a oportunidades de trabalho que oferecemos.
  • Para conduzirmos pesquisas de mercado.

Ao contatá-lo para fins de pesquisa de mercado, geralmente temos uma das seguintes intenções:

  • Convidá-lo a participar de pesquisas
  • Confirmar os detalhes de pesquisas das quais você aceitou participar
  • Realizar pesquisas com você
  • Validar respostas/opiniões que você mencionou em uma pesquisa recente conduzida por nós (se você tiver dado seu consentimento para tanto)
  • Atualizar os registros de seus dados pessoais e garantir que eles estejam corretos (no caso de indivíduos que aceitaram participar de uma comunidade ou um painel permanente)
  • Comunicar que você foi escolhido em um sorteio organizado por nós ou enviar o incentivo oferecido pela sua participação.

Todas as suas respostas às pesquisas são mantidas em sigilo. Nunca divulgaremos intencionalmente seus dados pessoais ou suas respostas individuais à pesquisa para o cliente que encomendou o estudo nem para outros terceiros, a não ser que você consinta com a divulgação de informações de identificação pessoal e respostas isoladas.

Nossa base legal para o processamento de seus dados pessoais

  • Nos casos em que você consentiu com o processamento de dados para um propósito específico.
  • Caso o processamento seja necessário para atender às obrigações contratuais assumidas por você.
  • Caso o processamento seja necessário para fins de interesses legítimos de nossa empresa, mas esteja relacionado a produtos e serviços usados por você em sua função ou à sua candidatura a uma oportunidade de trabalho.

Os interesses legítimos almejados por nós são os seguintes:

  • Para responder a uma dúvida sua sobre nossos produtos e serviços.
  • Para fins de promoção de nossos produtos e serviços através de marketing direto que sejam pertinentes para você em sua função. Sempre confirmaremos como suas informações pessoais foram obtidas e ofereceremos a possibilidade de cancelar a inscrição nos comunicados de marketing.
  • Em resposta à sua candidatura a uma oportunidade de trabalho que foi anunciada ou para a qual entramos em contato com você.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Nunca transmitiremos seus dados pessoais a outras empresas para serem utilizadas por elas com fins de marketing próprio.

No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • A terceiros que realizam funções em nosso nome. Exigimos que esses terceiros cumpram rigorosamente nossas instruções e as leis de proteção de dados, e garantimos que os controles adequados sejam adotados. Firmamos contratos com todos nossos terceiros e monitoramos regularmente as atividades deles para garantirmos que estão obedecendo às nossas políticas e procedimentos. Eles têm acesso apenas aos dados pessoais necessários para o desempenho das respectivas funções, os quais não serão usados para nenhuma outra finalidade. 
  • Quando temos o dever de divulgar suas informações pessoais para fins de cumprimento da lei, ou quando a divulgação é considerada necessária para fins de segurança nacional, tributação e investigação criminal, ou quando temos seu consentimento por escrito.

Considerando que nossa empresa atua na União Europeia, nos EUA e na Ásia, os dados que coletamos de você podem ser transferidos e armazenados fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Além disso, podem ser processados por nossas equipes ou pelas equipes de fornecedores que atuarem fora do EEE. Ao enviar seus dados pessoais, você aceita tal transferência, armazenamento ou processamento.

Tomaremos todas as medidas apropriadas e razoáveis necessárias para proteger seus dados e garantir que eles sejam tratados conforme nossa política de privacidade. Garantimos que nossos fornecedores e prestadores de serviços terceirizados sigam padrões de segurança e sigilo semelhantes aos nossos.

Como protegemos seus dados pessoais

A 2CV mantém proteções técnicas, administrativas e físicas apropriadas para resguardar as informações que recebemos ou coletamos, incluindo, entre outros, dados pessoais. Analisamos, monitoramos e avaliamos regularmente nossas práticas de privacidade e nossos sistemas de proteção. Apenas certos funcionários têm acesso aos dados pessoais que você nos revela, e eles recebem acesso somente para fins de análise de dados e controle de qualidade.

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais

Exceto nos casos em que um período de retenção mais longo é exigido ou permitido pela lei, manteremos suas informações pessoais em nossos sistemas apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade ou até que você solicite a exclusão delas. 

Seus direitos como titular dos dados

Enquanto seus dados pessoais estiverem em nossa posse ou sob nosso processamento, você, titular dos dados, tem os seguintes direitos:

    • Direito de acesso
      Você tem o direito de solicitar uma cópia das informações que temos a seu respeito.
    • Direito de retificação
      Você tem o direito de corrigir os dados que temos a seu respeito e que estiverem imprecisos ou incompletos.
    • Direito de ser esquecido
      Em algumas circunstâncias, você poderá pedir que os dados que mantemos a seu respeito sejam excluídos de nossos registros.
    • Direito à restrição do processamento
      Observe que há algumas condições para ter o direito de restringir o processamento.
    • Direito a portabilidade
      Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que temos a seu respeito para outra empresa.
    • Direito a objeção
      Você tem o direito de se opor a determinados tipos de processamento, como o marketing direto.
    • Direito a recurso judicial
      Caso a 2CV recuse sua solicitação sob os direitos de acesso, informaremos o motivo para tanto. Você tem o direito de apresentar uma reclamação conforme descrito abaixo.

Dúvidas

Caso tenha alguma dúvida referente a esta pesquisa ou queira fazer um pedido de dados (“subject access request”), entre em contato com nosso diretor de proteção de dados:

Dan Christmas

Diretor de proteção de dados

2CV

12 Flitcroft Street
Londres
WC2H 8DL

E-mail: DataProtection@2cv.com 

Telefone: +44 20 7655 9900

Caso queira fazer uma reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais pela 2CV (ou por terceiros, conforme acima descrito) ou sobre o tratamento dispensado à sua reclamação, você tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e ao diretor de proteção de dados da 2CV.

Site: https://ico.org.uk/concerns
Central de ajuda por telefone: 0303 123 1113

A presente Política de Privacidade poderá sofrer eventuais alterações.  Caso a Política seja alterada, publicaremos aqui a versão revisada e mudaremos a “Data de vigência” mencionada no início do documento.  Recomendamos que consulte periodicamente esta Política a fim de verificar a sua versão mais atual.