Kebijakan Privasi

AR | DE | EN | ES | FR | HI | ID | IT | JA | KO | MS | PL | PT | RU | SV | TH | VI | ZH-CN | ZH-HK

Terakhir diperbarui: Maret 2021

Pernyataan Privasi

2CV merupakan agensi riset pasar konsumen terkemuka. Bagi kami, privasi Anda sangatlah penting.

Kami menaruh perhatian besar pada perlindungan privasi Anda serta informasi yang Anda berikan saat melakukan riset dengan kami (baik yang di-hosting di situs web kami sendiri, di situs web pihak lain atas nama kami, atau dengan cara lainnya, termasuk melalui telepon atau tatap muka).

Tujuan dari kebijakan ini adalah untuk memberikan penjelasan detail tentang cara 2CV mengumpulkan dan menggunakan data pribadi yang Anda berikan kepada kami dan yang kami kumpulkan. Kami memastikan bahwa kami menggunakan informasi Anda sesuai dengan seluruh hukum yang berlaku tentang perlindungan data pribadi Anda.

Kami melakukan riset pasar dan kami berkomitmen, dalam memperoleh kerja sama Anda, untuk tidak menyesatkan Anda tentang sifat riset atau cara temuan akan digunakan. Jawaban Anda akan diperlakukan sebagai rahasia kecuali Anda setuju untuk diidentifikasi.

Jika Anda memiliki pertanyaan terkait kebijakan ini atau ingin mengajukan permintaan akses subjek, silakan hubungi Petugas Perlindungan Data (Data Protection Officer) kami:

2CV DPO Team
Tim DPO 2CV

Email: DataProtection@2cv.com

Telepon: +44 20 7655 9900

Kami telah menunjuk IT Governance Europe Limited untuk bertindak sebagai perwakilan UE kami. Jika Anda ingin menggunakan hak Anda berdasarkan Regulasi Perlindungan Data Umum (GDPR UE), atau memiliki pertanyaan terkait hak Anda atau urusan privasi secara umum, silakan kirim email ke perwakilan kami di eurep@itgovernance.eu. Pastikan agar mencantumkan nama perusahaan kami, 2CV, dalam setiap korespondensi Anda dengan Perwakilan kami.

• Kami mengumpulkan informasi kontak Anda, seperti nama lengkap, nama perusahaan, alamat email, alamat pos, dan nomor telepon saat Anda mengirimi kami email atau menelepon kami dengan pertanyaan atau lamaran kerja.
• Kami mungkin diberi informasi, yang secara sah dikumpulkan oleh klien kami, yang meminta kami untuk menanyakan kepada Anda apakah Anda ingin berpartisipasi dalam riset pasar, proyek konsultasi, dewan penasihat, atau acara. Informasi ini mungkin termasuk nama lengkap, jabatan, nama perusahaan, alamat email, nomor telepon, alamat pos, dan mungkin juga termasuk informasi tentang bidang spesialisasi Anda.
• Saat kami melakukan riset pasar, kami dapat mengumpulkan informasi tambahan dari Anda, hanya dengan persetujuan Anda. Anda akan diberi detail informasi lengkap yang kami ingin kumpulkan pada saat kami meminta persetujuan Anda.
• Kami juga dapat mengumpulkan detail Anda dari sumber yang tersedia secara publik atau daftar pembelian dari pemasok yang beroperasi sesuai dengan peraturan perlindungan data.
• Selain hal-hal di atas, kami secara otomatis mengumpulkan informasi tentang kunjungan Anda ke situs web kami. Silakan baca Kebijakan Cookie kami untuk mengetahui detail selengkapnya.

Kami tidak melakukan pengolahan data yang tersembunyi dari komputer Anda. Kami hanya akan mengumpulkan dan menggunakan data pribadi sesuai dengan kebijakan ini sepanjang dianggap secara wajar diperlukan untuk memenuhi tujuan bisnis kami yang sah, dan kami akan mempertahankan pengamanan yang tepat guna menjamin keamanan, integritas, keakuratan, dan privasi informasi yang telah Anda berikan.

2CV melakukan upaya yang wajar untuk memastikan data pribadi yang dimiliki atau dikendalikannya, yang digunakan secara berkelanjutan, tetap akurat, lengkap, terkini, dan relevan, berdasarkan informasi terbaru yang tersedia untuk kami. Kami mengandalkan Anda untuk membantu kami memastikan data pribadi Anda tetap akurat, lengkap, dan terkini dengan menjawab pertanyaan kami secara jujur.

• Menangani pertanyaan dan permintaan tentang layanan kami yang dikirimkan kepada kami melalui email atau telepon.
• Mengirimi Anda informasi tentang layanan kami yang berlaku kepada Anda dalam peran Anda.
• Menilai lamaran pekerjaan saat kami membuka lowongan.
• Melakukan studi riset pasar;

Saat kami menghubungi Anda untuk riset pasar, kami secara umum melakukannya untuk salah satu tujuan berikut:

• Mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam riset
• Mengonfirmasikan detail riset yang Anda telah setujui untuk ikuti
• Melakukan riset dengan Anda
• Memvalidasi jawaban/pandangan yang Anda berikan dalam riset terbaru yang kami adakan (jika Anda telah mengizinkan kami untuk melakukannya)
• Memperbarui dan memastikan bahwa arsip kami tentang data pribadi Anda sudah benar (berlaku untuk mereka yang mengizinkan untuk menjadi bagian dari komunitas atau panel yang berjalan)
• Memberi tahu Anda jika Anda telah memenangkan undian hadiah yang kami adakan atau memberi Anda insentif atas partisipasi Anda.

Seluruh jawaban survei Anda diperlakukan sebagai rahasia. Kami tidak akan pernah dengan sengaja mengungkapkan data pribadi atau jawaban survei perorangan Anda kepada klien yang menugaskan studi atau kepada pihak ketiga kecuali Anda setuju untuk membagikan informasi identitas dan jawaban perorangan Anda.

• Jika Anda telah memberikan persetujuan untuk pengolahan data untuk tujuan spesifik.
• Pengolahan diperlukan untuk memenuhi kewajiban dalam kontrak yang diadakan oleh Anda.
• Pengolahan diperlukan untuk tujuan yaitu berupaya mewujudkan kepentingan sah perusahaan kami, tetapi yang terkait dengan barang dan layanan yang Anda gunakan dalam peran Anda, atau terkait dengan lamaran pekerjaan Anda.

Kami berupaya mewujudkan kepentingan sah kami yang berupa berikut ini:

• Dalam rangka menjawab pertanyaan dari Anda tentang barang dan layanan kami.
• Untuk tujuan mempromosikan barang dan layanan kami melalui pemasaran langsung yang berlaku untuk Anda dalam peran Anda. Kami akan selalu mengonfirmasikan cara perolehan informasi pribadi Anda serta selalu menawarkan opsi untuk menonaktifkan komunikasi pemasaran.
• Dalam rangka membalas lamaran pekerjaan Anda yang kami iklankan atau sampaikan kepada Anda.

Kami tidak akan pernah meneruskan data pribadi Anda kepada organisasi lain agar organisasi tersebut menggunakannya untuk tujuan pemasarannya sendiri.

Meski demikian, kami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda dalam situasi sebagai berikut:

• Kepada pihak ketiga untuk melaksanakan fungsi atas nama kami. Kami mengharuskan pihak ketiga ini untuk sepenuhnya mematuhi instruksi kami serta hukum perlindungan data serta kami memastikan bahwa kontrol yang tepat berlaku. Kami mengadakan kontrak dengan seluruh pihak ketiga serta secara rutin memantau aktivitas mereka guna memastikan bahwa pihak ketiga tersebut mematuhi kebijakan dan prosedur kami. Mereka hanya akan dapat mengakses data pribadi yang dibutuhkan untuk melaksanakan fungsi mereka, dan tidak akan menggunakannya untuk tujuan lainnya.
• Jika kami diwajibkan untuk mengungkapkan informasi pribadi Anda guna mematuhi hukum atau pengungkapan tersebut ‘diperlukan’ untuk tujuan keamanan nasional, pajak, dan penyelidikan kriminal, atau kami memiliki persetujuan tertulis Anda.

Mengingat bahwa bisnis kami beroperasi di seluruh wilayah Inggris, AS, dan Asia, data yang kami kumpulkan dari Anda dapat dipindahkan ke, dan disimpan di, tujuan di luar Wilayah Ekonomi Area (“EEA”). Data tersebut juga dapat diolah oleh staf kami atau staf di salah satu pemasok yang beroperasi di luar EEA. Dengan mengirimkan data pribadi Anda, Anda menyetujui pemindahan, penyimpanan, atau pengolahan ini.

Kami akan melakukan seluruh langkah yang tepat dan proporsional yang diperlukan untuk mengamankan data Anda dan memastikan data tersebut diperlakukan sesuai dengan kebijakan privasi kami. Kami memastikan bahwa kontraktor pihak ketiga dan penyedia layanan kami mengikuti standar keamanan dan kerahasiaan yang serupa.

2CV mempertahankan pengamanan teknis, administratif, dan fisik yang tepat guna melindungi informasi, termasuk, namun tidak terbatas pada, data pribadi, yang diterima atau dikumpulkan oleh kami. Kami meninjau, memantau, dan mengevaluasi praktik dan sistem perlindungan privasi kami secara berkala. Hanya karyawan tertentu yang dapat mengakses data pribadi yang Anda berikan kepada kami dan mereka hanya diberikan akses untuk tujuan analisis data dan kontrol kualitas.

Kecuali periode penyimpanan lebih lama diharuskan atau diizinkan oleh hukum, kami hanya akan menyimpan informasi pribadi Anda di sistem kami selama periode yang diperlukan untuk memenuhi tujuan yang diuraikan di Kebijakan Privasi ini atau hingga Anda meminta penghapusan data.

Kapan pun selama kami memiliki atau mengolah data pribadi Anda, Anda, selaku subjek data, memiliki hak sebagai berikut:
• Hak akses
Anda berhak untuk meminta salinan informasi yang kami miliki tentang Anda.
• Hak perbaikan
Anda berhak memperbaiki data yang kami miliki tentang Anda yang tidak akurat atau tidak lengkap.
• Hak untuk dilupakan
dalam situasi tertentu, Anda dapat meminta penghapusan data Anda yang kami miliki dari arsip kami.
• Hak pembatasan pengolahan
jika kondisi tertentu berlaku, Anda berhak membatasi pengolahan.
• Hak portabilitas
Anda berhak untuk mengatur pemindahan data yang kami miliki tentang Anda ke organisasi lain.
• Hak untuk menolak
Anda berhak untuk menolak tipe pengolahan tertentu seperti pemasaran langsung.
• Hak peninjauan kembali
apabila 2CV menolak permintaan Anda berdasarkan hak akses, kami akan memberitahukan alasan penolakan kepada Anda. Anda berhak untuk mengajukan keluhan dengan cara sebagai berikut.

Jika Anda memiliki pertanyaan terkait kebijakan ini atau ingin mengajukan permintaan akses subjek, silakan hubungi Petugas Perlindungan Data (Data Protection Officer) kami:

2CV DPO Team
Tim DPO 2CV
2CV
12 Flitcroft Street
London
WC2H 8DL

Email: DataProtection@2cv.com

Telepon: +44 20 7655 9900

Apabila Anda berniat untuk mengajukan keluhan tentang cara pengolahan data pribadi Anda oleh 2CV (atau pihak ketiga sebagaimana dijelaskan di atas), atau cara penanganan keluhan Anda, Anda berhak untuk menyampaikan keluhan secara langsung kepada otoritas badan pengawas dan Petugas Perlindungan Data (Data Protection Officer) 2CV.

Situs web: https://ico.org.uk/concerns
Saluran bantuan telepon: 0303 123 1113

Kami telah menunjuk IT Governance Europe Limited untuk bertindak sebagai perwakilan UE kami. Jika Anda ingin menggunakan hak Anda berdasarkan Regulasi Perlindungan Data Umum (GDPR UE), atau memiliki pertanyaan terkait hak Anda atau urusan privasi secara umum, silakan kirim email ke perwakilan kami di eurep@itgovernance.eu. Pastikan agar mencantumkan nama perusahaan kami, 2CV, dalam setiap korespondensi Anda dengan Perwakilan kami.

Kami dapat mengubah Kebijakan Privasi ini dari waktu ke waktu. Jika kami mengubah kebijakan, kami akan menampilkan versi revisi di sini serta mengubah "Tanggal Efektif" yang tercantum di bagian atas Kebijakan ini. Kami menyarankan Anda untuk memeriksa ini secara berkala guna mengetahui Kebijakan kami dalam versi paling terbaru.